Тоска

Гаснут звёзды, меркнут зори,
Сердце полнится тоской
От сознания, что скоро
Мы расстанемся с тобой.

Будешь где-то близко, рядом,
Но туда мне нет пути
И я знаю – станут адом
Для меня разлуки дни.

Буду в страстном ожиданьи
Новой встречи впереди
Повторять, как заклинанье:      
Ну, приди, приди, приди


Рецензии