Сколько вас взошло на эшафот

             Мечтатели, романтики, поэты
             Всех, кто свободу брал на абордаж,
             Воспели вы и сами вы воспеты,
             Но нынче флаг приспущен ваш.
             Ах, сколько вас взошло на эшафот,
             Чтоб эта жизнь хоть чуть, но лучше стала.
             Не стала лучше жизнь. Наоборот,
             Все в ней хорошее низвергли с пьедестала.
             Скопцы по духу, от рождения лжецы,
             Из самых низших проявлений извращенцы,
             Моральные уроды, подлецы,
             Воры, предатели и приспособленцы -
             Вся эта нечисть буйно расцвела.
             Россию скрыла гниль и плесень.
             Несет ее, все в пене удила,
             В последний путь под звуки пьяных песен.


Рецензии