мы живем один лишь раз, 94 слова

Мы живем один лишь раз,
только здесь и лишь сейчас –
мир природы быстротечен,
лишь ЗАКОН ПРИРОДЫ вечен:
по нему – чему б ни быть,
быть не может и не быть
никогда одновременно
(что всегда, что переменно).

Жизнь – вот та еще поэма! 
То любовь, то скуки бремя…
Но строптивей нет по теме
ничего, чем само ВРЕМЯ.

Время прыгает и скачет,
а то крылышками машет,
вот – навалом его вроде,
но всегда оно проходит.

И от этого так томно
и томительно в душе,
что мне нравится уже,
что природа не Мадонна,
но когда гуляешь садом,
повернуться может задом…


Рецензии
Ушёл в себя
На пять минут.
Прошу,
Дождитесь меня тут.

Александр Парунов   13.12.2020 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо,
буду подождать.
Сиди в себе.
Ужо - удач!)))

Иванов Мильён Второй   13.12.2020 10:00   Заявить о нарушении