Сказать... Не глубоко подумав

 У нас нельзя,здесь тугодумы
 А не реакция:" как так?"
 Вот цены ниже уж никак

   Подводит шустрым их чердак
   А,нам платить...Опять впросак.
   И...Всё из нашего кармана.
   Всё выполняют..."Без обмана."

 Арик  12.12.2020г.


Рецензии