Матерь Божия снова к тебе
Я с надеждой свой взор устремляю,
И прощение к грешной душе
Я подать милосердно взываю.
Зажигая лампаду, свечу
Пред Тобой становлюсь на моленье,
Всё как есть, без утайки скажу-
Тем душе принося облегченье.
Ты для всех нас Святейшая Мать.
И земные грехи наши знаешь.
Как она нас Ты можешь понять,
Если надо Ты нам помогаешь.
Умоляю Тебя – помолись
О прощении душ наших грешных,
Им покой милосердно верни,
Чтоб в порядке всё было, как прежде!
Свидетельство о публикации №120121207183