К своему дню Рождения

Я скоро вновь переверну страницу
Своих прошедших жизни лет
Куда-то в вечность мчится колесница.
Управы на коней упрямых нет.

Несут меня над пропастью и бездной.
Порой цветущими садами  или полем.
Порою страшно или даже интересно.
Потеря близких отзовётся резкой болью.

Не вправе на судьбу я быть в обиде.
Сам выбирал, и строил и седлал.
Быть может многого конечно не предвидел.
Не много брал и чаще отдавал.

Пока ещё не подвожу итоги.
И кони завернут к кому-то на постой.
Есть сила, целы руки, ноги.
И светит даль полоской голубой.


Рецензии