А послесле сорока спокойная любовь...
Когда не очень пьян и очень нездоров.
Когда,считая дни,чтоб не покинуть жизнь
Все ночи до зари,кричишь себе:Очнись!
А после сорока зарок себе даёшь,
Что больше ни глотка и в лево не пойдешь.
Но снова "бес в ребро" и ширится река...
Хоть в волос серебро и в тост дрожит рука.
Не знаю что сказал и что здесь удалить?
Всех слов мне не связать в одну большую нить.
Мне после сорока хотелось жить до ста!
Но бог,как я устал,когда лишь 52!
Свидетельство о публикации №120121206823