С Днём рожденья, дорогая! Посвящается моей подруге
декабря,
Ты появилась на свет.
Смышлёным ребёнком в
семье росла...
Тебя любили в ней все.
Школьные годы прошли,
институт...
Хорошим стала врачом...
И вот,повстречался,-
парень тебе...
Весёлый, красив собой.
Встречи,свидания,
пламя любви,
В ваших горело
сердцах...
Свадьба была,
годы прошли...
Но ты,как всегда,
хороша.
Годы прошли,-
ты всё та же...
Женственна,красива,
умна...
В твой День рожденья,
родная,
Я стоя пью за тебя!
Свидетельство о публикации №120121206595