Когда лев голоден он ест

Когда лев голоден, он ест. Действуй сейчас, на завтра не откладывай.
Усилия против слабостей своих прикладывай.
Лентяй трудится завтра хочет.
А демоны, прямо сейчас свое оружие для битвы точат.
Злой хочет завтра дрбрым стать. Но вдруг внезапно перестанет злой дышать.
И слабый отложил на завтра, сильным быть.
А что, если Господь решит сегодня все закрыть.
Когда лев голоден, он ест.
У каждого свой Эверест.
Когда жаждет орел, он пьет.
В движении, Божью силу он найдет.
В бездействии, они погибнут.
А в действии сейчас, волю Всевышнего постигнут и силу обретут.
Когда движение Творца постигнут, и жизнь Его найдут.


Рецензии