Двадцать плюс один
...время мчится, раздвигая синь.
Всё у вас по совести и чести.
В универе учится ваш сын.
Дочка вон уже в десятом классе,
на пленере летом и зимой.
По стопам пошла отцовским в счастье
пишет акварель она весной,
ничего нежнее нет на Свете.
Жизнь достойная, всегда в нови.
Мы вам пожелаем в праздник этот,
дружбы и семейственной любви.
Свидетельство о публикации №120121206493
Галина Шахмаева 13.12.2020 15:31 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 14.12.2020 16:04 Заявить о нарушении