Ты ушёл
И намёка не было, что скоро
ты оставишь жизнь, что так любил
и покинешь необъятные просторы.
Ты ушёл. Ушёл в рассветный час.
Неожиданно в груди стучать не стало.
На кого оставил, друг мой, нас?
Сердца не было добрей, что я узнала.
Ты ушёл, не растревожив сон
дорогой жены . И не простился...
Как же больно. В горле вязкий ком.
Почему ты так поторопился???
Говорят врачи - мгновенна смерть.
Ты и сам не понял, что случилось,
только добрый мог так умереть.
Сердце, вдруг, твоё остановилось.
Не исчезнет память о тебе!
Был ты чистым и хорошим человеком!
Помогал всегда и всем в беде,
не было в тебе дурных побегов.
Спи спокойно, друг наш дорогой!
Спи спокойно. И земля пусть пухом.
Как же рано путь прерывался твой.
Как же рано, потеряли друга...
Потеряли мужа и отца,
Сына, брата, дедушку и дядю.
Ты пожалуйста в ночи звездой мерцай
Мы увидимся с тобой, на небо глядя.
12.12.2020
Свидетельство о публикации №120121206441
Людмила Бержакова 13.02.2022 18:11 Заявить о нарушении
С уважением, Татьяна.
Татьяна Рау 15.09.2022 16:51 Заявить о нарушении