Ревную девчонку

В садок я душистый весной загляну,
там встречу девчонку родную свою,
она не изменит, она не предаст,
она мне последнее в жизни отдаст.

Припев:

Ревную девчонку,
я спать не могу,
мне ранила сердце,
без нее я умру,
другой мне не надо,
ее лишь хочу,
глаза ее видеть,
 стерла чтоб слезу.

Мне в жизни так много
придется страдать,
а эта девчонка
будем меня утешать,
рукою погладит
как добрая мать,
ругаться не станет
и сможет понять.

А если я сам ей
глупо так изменю,
она ведь не бросит,
промолвит"ЛЮБЛЮ,
ты с ней поигрался,
а любишь меня,
нельзя обижаться всю жизнь на тебя!"
Припев:


Рецензии