Скоро Новый год

Скоро, скоро Новый Год. Ждут его ребята.
Будут прыгать взад-вперед словно жеребята.
Дед мороз придет домой, ждут подарки дети,
принесет подарки им лучшие на свете.
Две машинки, куклу, танк, громкие хлопушки,
и звезду зажжёт дедок у ёлки на макушке.
Выйдем в поле, зажжем салют, запустим в небо звёзды.
И оставим позади горе и невзгоды!


Рецензии