Вера жива
Господи, дай мне, это мне нужно!
Глядя на небо, в бездонную высь,
Я улетаю, только держись.
Днём золотистым, в морозной тиши,
Славлю Иисуса, спаси и прости!
Замер пейзаж за холодным окном,
Мы говорим с тобой об одном -
В поисках истины наши слова,
С Богом, в Молитве Вера жива!
Свидетельство о публикации №120121206222