Недовес, Шаги корзины

Не умолкает вялый зов
Истошно в подреберье
Влево, вправо,вниз и в ров
Корзиной потребления.

Пакеты,сумки и шарнир
На всю с размаха в стену
На пережаренный гарнир
Отбила шаг измена
 


Рецензии