Мне кажется, что добрые слова
не требуют особой оболочки.
Не следует на этом ставить точку –
у добрых дел не меньшие права.
Убогого скрыть можно похвалой,
притворство характерно для злодея.
А кто умом и делом удалой,
становится, обычно, чародеем.
На их делах и держится земля,
идеями всегда питала вечность.
Полёт не начинается с нуля,
кончается он журавлиной песней.
Свидетельство о публикации №120121205910