Зима

Снег уж летает, искрится
Зимней веселой порой.
Тинькает где-то синица,
Нас развлекает с тобой.

Ели, под снегом чуть дремлют,
Сосны шумят, бунтари.
Лёгкий морозец приемлют,
Красная кровь, снегири.

Здравствуй, зима - веселуха!
Санки и лыжи скользят.
Чуть заморозилось ухо,
Нам холода не грозят.


Рецензии