Вредит нам пятая колонна!

.      ЛЕТОПИСЬ  СОБЫТИЙ.
Враги на нас --- телегу катят,
Колонной пятою --- бузят!
Ни  <бе>, ни  <ме> --- народ не скажет,
Чтоб, свою волю изъявлять.

Ответим дружно --- хрен вам в рыло,
Нас беспардонно --- унижать!
В стране, не раз такое было ---
Вставал народ, шёл побеждать!!!

Вопрос, не в этом мракобесьи,
Что власть имущие --- творят.
Нас завести, в какие веси,
Толпой заблудшею, хотят!

Свергался Царь с Хусейном, Будда,
Теперь, под вопли чёрных, в штатах.
Стал обелиск, обломков грудой,
--- Колумба, всех Конфедератов!

Скопилось много - <почему>?
Немедля требуют ответа.
Творится  <что>, куда ведут,
Вожди, зажравшиеся эти?!?

В году двадцатом, повелось,
Коронавирус --- в небе чистом.
Халявных партий развелось,
И хитрых --- вор приспособистов!

Ох, сколько ж можно ещё ждать?
Твердит народ, на русском чистом.
Всех демократов --- в шею гнать!
Как они гонят --- коммунистов!!!

Проблем премного, это знаем,
Бурлит всё в Мире, но к стыду.
В народах --- ропщут, он страдает,
Я ж, просто --- Летопись веду!!!


Рецензии