Песня о ностальгии
Листьев опавших следы под окном,
Ветер их носит туда и обратно,
Вьюжит, пасует, крадет словно вор.
Пес побежал с очень взглядом тоскливым,
Солнца не видно, накрапывал дождь,
Как же душе моей старой обидно,
Плачет, тоскует, что ты не придешь.
Припев:
Эх, эмигранты, мы стали большие,
Зонтики, трости, шальные шале,
Хочется малость попасть бы в Россию,
Пусть и в немытую, пусть в ноябре.
Желтенький плащ и сапожки крутые,
Зонтик спасает от капель стальных,
Просто идешь по дорогам России,
Лавочки, парки и нет здесь чужих.
Припев:
Эх, эмигранты, мы стали большие,
Зонтики, трости, шальные шале,
Хочется малость попасть бы в Россию,
Пусть и в немытую, пусть в ноябре.
Просто потрогать листву и деревья,
Просто по паркам пустым побродить...
Здесь ощутить сладость раннего детства,
И аромат, чтоб его не забыть.
Припев:
Эх, эмигранты, мы стали большие,
Зонтики, трости, шальные шале,
Хочется малость попасть бы в Россию,
Пусть и в немытую, пусть в ноябре.
Свидетельство о публикации №120121205770