Все что есть - так знакомо

   .   .   .
Все что есть -
так знакомо
и очень естественно
что нельзя
удивиться тому
что увидишь
под платьем у девушки
или под снегом
в лесу
что на небе
ты можешь
всегда различить
одинокие звезды
ночами
и под кофточкой
чувствуешь
чью-то
упругую грудь
это жизнь…
и она ведь
естественна очень
и ты знаешь -
не странна ничуть.


Рецензии