На подоконнике коты

Мы с тобой одной породы,
те же уши и хвосты.
Нас зовут "кошачьи морды",
те, кто смотрит с высоты.
Мы на улице не дружим,
но подружимся уже.
Вдруг случайно обнаружив,
друга в первом этаже...


Рецензии