Сердце с перцем
В чём измерить? В вольтах? Герцах?
Сколько саженей вмещает
Глубина сердечка с перцем?
Как диковинную Книгу
Я Тебя строжась листаю,
И к прекраснейшему лику
С почитаньем припадаю.
Наслаждаюсь и страдаю,
Приоткрыв сомнений дверцу:
Сколько нежности скрывает
Милое сердечко с перцем?..
Фото: скульптура в одном из парков Санкт-Петербурга.
Свидетельство о публикации №120121205669