Василий и его голуби

.       ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ. 
Потомок деда, наш земляк,
Василий --- голубятник важный!
Своих он птиц ваяет Так,
Что диву радуется каждый!

       Василий --- добрый день!
Рубик Джан говорил, ты только не обижайся,
но я тебе один дельный совет дам!!!

Тебе советуем Мы --- Вася!
Бери Оксану --- это ж счастье,
Когда сама девчонка просит ---
Пусть радость, вам двоим приносит!!!
 
Чтоб с пользой, для семьи трудиться,
Вам трактор, Вася --- пригодится.
Удачным станет, этот сговор ---
Жена под боком, классный повар!

Ты голубков своих --- ваяй,
Друзьям, шедевры отсылай.
Тогда, пусть добрым словом, каждый,
Тебя Вась, вспомнит --- не однажды!


Рецензии