Нет силушки

Юлечка-красавица,
Глазами  грустными
Смотрела вдаль-
Не видать ли друга милого,

Что едет в разбитой телеге
По пустоши,
С парой коней,
Да катапультами.

Спустился он  в АД ,
Двадцать третий уровень!
Да нет силушки.
Потерял он войско славное,
В неравной битвушке.

Никак не подняться
Обратно в горушку.
Даже ворогу лютому
Рад был бы в помощи.

Былинный молодец,
Алеша Нежданович.


Рецензии