В память о Гафте

Я вспоминаю, как ходили по рукам
памфлеты едкие от Гафта.
И вот и Гафта нет,
а океан людской течёт.
Как время протекает безвозвратно!

Под прессом тех времён советских
таланты пробивались сквозь асфальт.
В бюрократических тех играх,
кто образ угадал - тот прав.


   Рю С.Ю. - 12 декабря 2020г.


Сегодня, 12 декабря 2020г., умер актёр театра и кино Валентин Гафт. Ему было 85 лет. Причина смерти - инсульт.


Рецензии