Жванецкий
Эпоха ушла.
Слезы падают в гроб,
Плачет смехом страна.
Госдума повысит штрафы,
Железный царь скажет речь,
Проводим в светлый путь Мишу,
Он не боялся словами жечь.
Смешил нас правдой и былью,
Врагом был любому насилью.
Любовь нес своим смехом,
Добрейшим был человеком.
Светлой памяти
6 ноября 2020
Свидетельство о публикации №120121200524