Состояние здоровья на 12. 12. 2020. S228
Все эти острые симптомы - не показатель заболевания,а блокировка энергий в данной области,и здесь поможет массаж,и водные процедуры.Очень поможет даже небольшой массаж близкого человека,и ножные ванны,с солью.Окажите помощь ослабевшему человека и тогда решайте о грани усталости и заболевания.
Чтобы избежать ошибок и ссор,в этот крайне неблагоприятный день - не проводить деловые операции и не совершать сделки.Нельзя начинать новую работу,открывать бизнес,приобретать дорогие вещи - слезы достигнут вас.Даже похороны надо отложить.
Данные взяты из тибетского календаря,и по реальным симптомам усталости.
Свидетельство о публикации №120121205173