2005. 10. 21 Ночь лаудана
На голову без страха
Тебе. Засыпаю – липну
В сон, где грохочет плаха.
Крепко я свыклась – так легче...
С долей плута и цыгана...
Но эта ночь в сердце крепче...
В глотку влила лаудана.
Свидетельство о публикации №120121205068