2005. 10. 21 Бездействия безволию отдаться

Я твоя птица. Ты Клетку закрыл.
Сам не заметил, как свет погасил...
Я улететь было билась, но... час...
И я сошла красотой твоих глаз!...
Ты не заметил – построил врата...
У серебристого в росах куста...
Эти врата – Створки края Души...
Ты расскажи мне, где ключ, напиши...
Ты расскажи мне, где мне уголок:
В Твоих руках или у Твоих ног...
Как я мечтаю быть только с Тобой!...

В ссорах с толпой убегаю в прибой...
Ты развернул мне на Свет Паруса...
Дал мне Воды, чтоб запить Чудеса...
Я в пыль рассыпалась у Твоих ног...
Я золотой Океанский песок!...

Дикий терновник смолистый дал сок...
Я завязалась закатным огнём...
Я – перламутровый белый песок...
Милый, Люби! Будь Моим Королём!


Рецензии