2005. 10. 21 Романтическое вино

Неужели не чувствуешь Ты,
Как родна я Тебе... или... нет...
В Дождь летят Золотые Цветы...
Мне не нужен искусственный свет!...

Я в земле закопаю росток...
Он к Весне разрастётся лозой...
Одурманит Тебя его сок...
Моей красной пьянящей слезой!...


Рецензии