Когда не знаешь поэт ты или просто музыкант,
Ответь на весь вопрос что черпаешь слова из неба головы))
И как бывает...была о жизни песня просто в ресторан ...
А как теперь? Когда весь мир и вся земля, наелася золы?
И это уж не ящик пива... бутылка вермута с портвейном, на разлив,
А это реки слёз!!! Недоумений и не веры, когда народ уж войн испив,
Что можно так!...Вот так проект затеять в кармане фигу сотворив,
И выйти безприскорбий сухим, не виден, чист, не отряхнувшись из воды....
Свидетельство о публикации №120121204859