Ты говоришь

Ты говоришь мне странные слова.
Что ты устал, и ты уходишь навсегда.
Я принимаю все за чистую монету.
Ты не услышишь от меня ответа.

Ты говоришь мне резкие слова.
А в них звучит обида и она еще свежа.
Я пропускаю все через себя.
Я не отвечу, я нема.

Ты говоришь, что осень спутник наш.
И ты от холода совсем озяб.
А мне так хочется тебя обнять.
Но я не буду насилком тебя держать.

А может нам не торопиться.
Не стоит так вот расходиться?
А может просто это сон?
Но слишком явный он.


Рецензии
Ирина такой сэксэпл одиночество не грозит

Александр Репин Бард Магадан   30.03.2021 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.