Полуправда

Опять с экранов звонко свищет Соловей,
Кисель остыл, но также тягомотен,
Сегодня много так хороших новостей,
Ведь все прекрасно, рупор сломан!

В Хабаровске опять идут дожди,
А в Белоруссии в людей стреляют,
Там недовольны выбором страны,
Ведь выбор их в утробе сломан!

А на Амуре вновь хороший клев,
На нерест рыба раньше устремилась,
А в Минске взрывы, женский рев,
Там жертвы с диктатурой бились!

А в Комсомольске сталь все также льют,
Рабочим вновь оклады повышают,
А то что на ютубе... врут!
Сто тысяч их? Вам показалось...


Рецензии