Однако,
выражают глубокое соболезнование…
(из некролога)
Коронавирус в России: не пить(?) в течение 56 дней из-за прививки…
(из объявления в соцсетях)
Не стыдно даже пить портвейн "Агдам",
Коль поднят вечный тост: "За милых дам!"
Лопатка фермерская.
( надпись на этикетке мясного продукта)
Свидетельство о публикации №120121204500