Людей зверей зима сближает

Пускай не всегда  но только сегодня
Из прошлого выйду другим покажусь
Я вижу как солнышко станет на подиум
Ему я согбенно опять поклонюсь.

Оно улыбнётся -  Утро подарит
Где небо - одна, одна Синева
Такая, что быстро лучами "поранит"
Даст знак: Эй, земляк вставать уж пора!?

Из сна  возвращаюсь я Человеком-
Он просит сегодня солнце - светить
Сурова Зима, в сугробах уж где - то
Командует вьюге: Лететь впереди!

Декабрь пусть суров, но Он справедливый
Порядок наводит - сам Дед Мороз
С людьми он привык- Он с ними игривый-
Для них у него есть свой паровоз.
-----------------------------
Людей и зверей - зима всех сближает
Стараются жить все рядом  в близи
Бог зимний сегодня всем помогает-
здесь только ты уж судьбу не дразни?!


Рецензии