Апельсины

Как раньше я любила апельсины,
Так я сейчас вареники люблю!
Носила в девяностые лосины,
Сегодня в джеггинсах фигурою слеплю...

На шестисотом Мерсе рассекала, -
На площадях крутила пятаки!
Теперь, не то... я марку бы назвала,
Но вызовет она, боюсь, смешки...

И мужики пошли скупы и гадки -
Всё время на халяву норовят!
Носили пацаны тогда "площадки",
Теперь же всех стригут под "андеркат"...

Да, были времена... теперь моменты
И в Лету канули былые дни -
Срывала я тогда аплодисменты,
Сейчас срываю лишь календари...

Теперь пеку стишата для канала,
Как пирожки горячие леплю
И в стол кладу... "толпа" раз не признала,
Но всё равно, толпу свою - люблю!!!


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.