Мы не рабы?
Ведём себя порою мы по рабски
Покорно одеваем свои маски
Надеемся вакцина всех спасёт
Придуман специально был ковид
(Поскольку населенью стало тесно)
И все шутки здесь будут неуместны,
И не поможет доктор Айболит
Отстрел вести… это не гуманно
Умрут все сами! ( мол вирус подхватил)
Хоть выглядит всё странно и туманно
Так Роснадзор нам это объяснил.
Потом всё спишут на обычный грипп
(Возможно будет просто пневмония),
Но виновата в этом не Россия
Хочу сказать, но голос мой охрип...
Закончится когда-то истерия
Но вот когда? Я как и все не знаю
Пока об этом только лишь мечтаю
В глубоком сне , словно в летаргии…
Свидетельство о публикации №120121204219
Анатолий Чайка 13.12.2020 22:31 Заявить о нарушении