Волшебное...
смотрит восторженно на гирлянды,
кажется руки взовьёт и
взлетит...
/ крылышки, словом пустым, не пораньте /
В детских движениях внутренний свет,
лампочки-бусины –
близкие звёзды
и ничего совершеннее нет,
только она, парящая в воздухе.
Нежность полощется словно вода:
не расплескать бы всё это богатство.
Мамой и папой любима всегда –
девочке нечего в мире
бояться...
/ фото автора /
Свидетельство о публикации №120121204209
Пусть так и будет!
Привет!
Наталья Степанова 8 06.05.2022 12:35 Заявить о нарушении