Рейс Таверна

В такой таверне будут разные забавы
Народу толпы, море выпивки. Да, что там
Один танцует под "Молитву" Окуджавы
Другой на сцене видится пилотом
 
Там чей-то голос, что не видно и-за бара
Орет с тоскою про испанскую дивчину
Второй очнувшись от подвыпитого пара
Протрет глаза  и скажет: Супер именины!
 
Припев:
Мы отплываем вместо дружно той таверной
Хотя кричат, что рейс "Таверна" не конечный
Мы отплываем, просто знаем достоверно
Как  здорово быть в  плавании беспечном
//Припев
 
 
Случится в рейсе может с каждым что угодно
Здесь каждый может пообщаться с капитаном
Имеет право быть галантным, благородным
Послушать байки как у них, за океаном
 
Пожать ладонь шеф-повару при встрече
Он заперт в трюме, но наслышан про верхушку
А в полночь от барменши вместо речи
Прочесть в улыбке "Эх, прижать бы счас подушку"
 

 Источник: https://poembook.ru/poem/2523892


Рецензии
Вот тут клип : можно посмотреть и послушать
http://youtu.be/l9tSp5Fhb1I

Ковальчук Ан   12.12.2020 12:42     Заявить о нарушении