Мне ночью приснились, опять тополя..

Мне ночью приснились, опять тополя,
Золотая пора, с листопадом,
Где слетают с них листья, что жизнь  берегла,-
И бросают к земле - звездопадом!

Я и сам -такой же листок,
Унесённый, ветром-судьбою,
Припадаю к тебе, мой родной хуторок,
В любви.. и в сердце с тобою..

Скоро вьюги печали мои утолят,
И укроют разлуку, метели...
А весною опять, тополя обновят,
Все листочки, что вдаль улетели..

Мне ночью приснились,опять тополя,
Золотая  пора с  листопадом...
13.12.2020 стих-отклик.


Рецензии
Очень красиво, с большой любовью!

Лара Фролова   14.12.2020 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.