управление

Политологи, пиарщики, лоббисты
Те, кто власть склоняют и... имеют!
А кто свечку держит? Мусора, артисты...
От подглядываний сатанеют!

Ты в роиссе, детка, ты в отстое,
Ты народ - никто никакович никак.
Дело твоё бычье и простое:
Обоссался, стой, сушись, простак.))


Рецензии