Грусть и тоска!

 ГРУСТЬ И ТОСКА...!

Грусть и тоска плетут кружева,
Не радуют вещи, убивают слова.
И задыхаемся мы от боли,
Как будто давит на нас пуд соли.

А жизнь бежит своим чередом,
Грусть убивает, ну, а потом:
Жаль, но счастье уже не с нами,
Ушло другими оно берегами.

Жадно тоска нас тогда поедает,
О, Боже, как жить, кто его знает?
Уже о радости нету и речи,
Давай, подставим счастью плечи.

Нет, не нужно к тоске привыкать,
Нужно ее всеми силами гнать.
Пусть идет навсегда она прочь,
И веселей будет день и ночь!

Дверь закрыть от тоски навсегда,
Ключ упрятать и без следа...
Хорошо б научиться по- новому жить,
Тогда Божий Свет будет ярче светить!

Декабрь 2020 г.


Рецензии
Так трогательно трепетно чувственно сердечно и проникновенно..наполненна строка
в столь душевно чутко отображенном стихотворении..
С искренним теплом души к Вам Ольга и всегда с глубоким и неизменным сердечным уважением!

Владимир Юнь   17.12.2020 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.