Сдержать и сохранить
К настоящей судьбе, к жизни честной.
На земном уголке, так с природой.
Говорит ветер мне, будет больно.
Омовенье во сферной красы.
В чистоте предначертанных видимых взглядах.
Открывает всю память земли.
Не давая забыть, нам о знаньях.
С колыбелью всех красок, родивых цветов.
С белым светом, приходит начало.
Всей разумности, мысленных тонких высот.
От которых, идёт пониманье.
А по чувствам биенья, сердечных основ.
В ощутимости божьего тела.
Происходит момент, существенных норм.
В болях, в чувствах, в наших терпеньях.
От разимые взгляды, бывалых надежд.
Близят к лучшему, память и время.
И дороги открытой судьбы, с каждым днём.
Несомненно, становятся в верном.
От святого идёт правота, честность и справедливость.
С естеством человек, ни умрёт ни когда.
Не сойдёт с предназначенных жизней.
Тихий ветер с дали, мой предвестник.
К настоящей судьбе, к жизни честной.
На земном уголке, так с природой.
Говорит ветер мне, будет больно.
Свидетельство о публикации №120121203585