Волшебник

*  *  *

Я стал волшебником нечаянно,
Сопливый мальчик пионерии,
Лупивший в барабан отчаянно,
Не знавший как лютуют смерти.

Теперь я очутился странником
В отсеке, в полный глупый пшик,
Но не сдаюсь на вопли гадников.
Да потому-что я немеренный волшебник.

Я продолжаю бить в убитый барабан.
Мне сверху рукоплещет мать его Альдебаран.
_____________________________

12/12/2020


Рецензии