какие боли

не передать какие боли
из заключения на волю
выносит бывший Эпикур
шагая молча среди кур

чадит махрой среди баранов
им вынесенный ватник драный

не исправляемый теперь
за исправительную дверь
шагнувший заново тужить
серпами кружатся стрижи
и забывает пёс соседей
пугаясь петуха медведя
 


Рецензии