На пепелище любви

Когда внутри, на пепелище,
Недавно пылкого костра,
Голодный волк со страстью рыщет,
Желая сытости, тепла.
Тогда приходит понимание:
Того, что было, не вернуть.
Огонь погас, двоих старанием...
Осталось пепел лишь стряхнуть.


Рецензии