Чашки весов
Чтобы выправить то, что согнул ради «я-пьедестала»,
Чтобы смог научиться себя и других понимать,
И до звёзд доставать без наборных ступеней-подставок.
Чтобы взял свет души на ладонь, поднимая всё выше!
Если он будет виден в моём кабинете, подумаю...
Если жив где-то там в глубине тот вихрастый мальчишка,
Мы, пожалуй, ещё погуляем с тобой в этом Мире подлунном..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120121203380