События идут пешком как люди

   .   .   .
События идут пешком
как люди
в ненастную погоду
к тебе в дом
стучатся в дверь
а ты их
не пускаешь
дверь на засовах
и больших замках
и в комнате твоей
нет никого
и ничего совсем
не происходит
зато тепло
уютно и красиво
и на полу
никто не наследил


и пусть стоят
события за дверью
ты в свою жизнь
не пустишь никого
в свою уютную
натопленную комнату
где без событий
очень много счастья
и где тебе
все время хорошо.


Рецензии