Берега молодости

По молодости берегам
Брожу задумчиво. Как мило!
И голову к моим ногам
Судьба безропотно склонила.

Я здесь бродила сорок лет
Тому, не ведая печали.
Смотрите, вот он, вот мой след!
Оставленный тогда. В начале...

В начале неизвестных мук,
Казавшихся благим началом...
И сердца был ритмичен стук.
Оно не ведало, молчало.

11.12.2020


Рецензии