Букет

Мой черноглазый мальчик,
Ты мне вкатил скандальчик?
В чём ревности причина?
Не флирт и не романчик...

Романтик и мечтатель,
Обычный почитатель
"Нетленного таланта" -
Фанат и мой приятель...

Скажи мне, в чём вопрос?
А ну-ка, выше нос!
Подумаешь, трагедия -
Букет из алых роз...

Ну-ну... Не будь ты букой...
Подай свою мне руку,
Мой мальчик... В ресторанчик?
Развеем нашу скуку...

Я знаю, ты хороший!
Ну... будь чуть-чуть попроще -
Целуй же меня в щёку...
Эй-эй, сюда... Извозчик!


Рецензии
Мой черноглазый мальчик,
Ты накати стаканчик?
Фанат мой, воздыхатель
Лишь подарил мне розы,
А у тебя - занозы.

С юмором и пониманием

Георгий-Юрий Усольцев   01.10.2023 05:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.